李天翊宝贝

预产期已过九天了, 医生建议过几天如果还没有反应就要剖腹产了 可是婆婆却听信别人的话 说宝宝没有足月不同意剖腹产

推荐回答
树友u47488452
其他回答
树友22391621
这个可不是闹着玩的,我小叔子的女儿超过预产期15天,后来剖腹产,可是出来后挨抢救,要治疗,在医院住了差不多一个月,现在一岁8个月还不会说话。
树友u47726486
不要过太久了,我预产期过了7天去做了B超羊水少了,本来可以顺产的结果破腹产
树友22391621
这个可不是闹着玩的,我小叔子的女儿超过预产期15天,后来剖腹产,可是出来后挨抢救,要治疗,在医院住了差不多一个月,现在一岁8个月还不会说话。