我想问一下 我12月30号来大姨妈 可是我在医院验血人绒毛膜促性腺激素是1520 我想问一下这算是正常吗?

推荐回答
树友u61814221
应该是正常的,我12月29日来大姨妈,也是现在怀了,前天去医院检查hcg才69,担心好久,今天去医院又查了一次hcg上升到200多了,医生说一切正常。你要是实在担心可以隔一天后再检查一次,一般这个正常情况下是每天翻倍涨的。只要翻倍涨就是正常的。
树友u61661848: 原来是这样呀 可是我打了两胎 现在是第三胎我怕这孩子………