发烧了,39度,晕晕乎乎,浑身打寒战。奶涨的厉害,还不能喂宝宝,看着她哭好心酸。好不容易有的奶,这下肯定得回

推荐回答
雪雪的歌
宝妈即使不能给宝宝吃也要吸出来倒掉哦不能让你的奶胀这样你的胸部会结硬块 不按摩通奶的话就会得乳腺炎的 你用挤奶器挤出来 即使宝宝吃不了 但是每天奶胀了就挤 奶就会一直都有的
树友u15665957: 因为喝了中药,里面的成分很有可能会回奶的
其他回答
树友u51598785
用吸奶器把奶吸出来,一直吸就不会回奶。这段时间先让孩子吃奶粉吧,我怀疑你是不是乳腺发炎了,这样,你先把奶一直吸出来,都吸出来倒了,观察体温是否下降,如果下降了就坚持过一段时间把奶吸出来一次。如果不下降而且感觉实在是不舒服,那就得是去医院了。
树友u48911052
奶涨要挤出来,不然会回奶的
树友u56560412
不能喂奶就挤出来或者用吸奶器吸出来,这也是对宝宝负责,不要想太多,赶紧好起来,就可以喂宝宝啦!