小孩一个月零九天,胳肢窝腌皮了怎么办?有人说抹爽身粉或痱子粉不好,我涂了点香油可以不

推荐回答
牛仔baby宝贝
树友u61890125: 谢谢亲,我涂香油试了下,好像要好了
其他回答
树友u44210963
用茶油最好,我闺女在月子里的时候脖子都烂了,看了我眼泪直流的。用过那种农村打的老菜籽油,就是颜色比较黑一点的纯菜籽油,有效果,但是比较慢,医生开的紫草油也用过,没啥效果,然后家里亲戚从广东给我寄的茶油,擦了两天脖子就开始好了,记住患处一定要保持卫生,每天洗澡的早晚给宝宝擦,擦完稍微干点了就穿衣服,胳肢窝伤了就少穿点,多包点,
树友54xtqyr4
和我的宝宝一块洗澡的宝宝脖子腌了,用了药膏也没用,后来用的沙土,摸了就好了。
树友u46364663
买婴宝擦