狒狒李

我怀孕3个月了,请问肚子上起了湿疹子能治好么?

最佳回答
树友u59821776
只要有正视治疗的话都是可以治愈的哦,建议你还是用点沐婴的孕妇专用湿疹膏擦擦吧,效果蛮好的,而且对宝宝也没有副作用的,我先前湿疹那会就是擦的这个就好了哦。
其他回答
树友u59546687
只要有正视治疗的话都是可以治愈的哦,建议你还是用点沐舒苓的孕妇专用湿疹膏擦擦吧,效果蛮好的,而且对宝宝也没有副作用的,我先前湿疹那会就是擦的这个就好了哦。
树友u26910054
指导意见:你好,还有麝香成分的产品都不可以使用的哦,否则会导致流产的发生,如果腹部湿疹的话可以使用炉甘石洗剂局部清洗,涂抹宝宝湿疹膏,婴幼儿制剂。