我已经32周的孕妇了。 现在发烧怎么办

推荐回答
树友u55202052
多喝热水,其次不要盖被子捂汗,对孕妇不适用,持续高温对宝宝不好,如果超过38.5了,建议就医,他会根据你的情况告诉你怎么做了,我七个月的时候感冒发烧,用了很多方法都没退烧,后来用了四罐冰可乐退烧,放在腋下,两个两个替换,对我来说好用,希望对你也好用
其他回答
树友u61511020
1 提示一句:能不喝药,就尽量不要喝药。一般而言,若孕妇的体温未高过摄氏38.5度以上,就可以考虑物理方法退烧。多喝温水是必须的,如果有条件的话,可以考虑姜葱水,效果更好。要趁热喝,排尿散热,之后就盖厚被睡一觉,出一身汗就好了。一定要出汗才能把体内的热量排出来。
树友u54600989
买一副退热贴