我家宝宝现在42天还有点黄疸要紧吗?会有什么问题吗好担心,还有她经常伸腰有时候脸都憋得很红很容易受惊,有宝妈懂的吗?

推荐回答
树友u55372835
我家宝宝俩月才退完的,如果黄的不严重不碍事的,多晒晒太阳就行,伸懒腰脸憋红还有夜惊大部分宝宝都会有的,宝宝伸懒腰可以长身体的,我老公给宝宝买的维生素AD,促进钙吸收的,现在宝宝夜惊很少了。
其他回答
树友u45564458
没事 我家宝宝45天退的 你家宝宝也快了 你说的症状是孩子在长身体 受惊是因为他的大脑还不能准确控制四肢
树友u48140107
黄疸值正常就没事,有可能是缺钙,也有可能是肠绞痛,我家宝也这样
树友u57267279
建议去医院看看,因为正常的20天后就没有了。去医院测测黄疸吧