孕妇得甲亢需要一直用药到宝宝出生吗?

推荐回答
兔子兰兰姐
不是,要看你的甲功指标的亲。我一直都没吃药,多休息,我最近反而比原来更好了。睡觉太关键了,累了就容易加重病情,好好休息,不是特别严重,慢慢可以停药的亲
树友u60442808: 四个月的时候查出有甲亢,开了一个月的药。去复查指标比没吃药之前更高!医生刚开始说药量不够降不下来,过后得知我停药半个月后去复查的,医生就说不能停药,需要用药到宝宝出生去,不管指标能不能降到正常的情况下。现在又给我加大了每天一片的药量,每个月还要去复查!这让我感觉很纳闷😞