过几天结婚。宝宝5个月了。今天跟老公因为彩礼的问题吵架,我就问了下他爸妈给多少,然后他就大声凶我,大马路上跟我吵,我就一直哭,第一次这么崩溃的哭。蹲地上哭了半天

推荐回答
树友u57116531
别想太多了,给多少你不都低跟他结婚么,毕竟有了孩子,何必自己给自己找不痛快,顺其自然,调整好心态接受宝宝的到来!毕竟你跟你的爱人能在一起是因为爱情,不是因为钱,所以纠结给多少彩礼有点没必要了!
树友u59436425: 你不懂,我一句话 她二十句话回我,没有纠结大礼。就是结婚带的小礼,最多1W。在大马路上对我吼。她没有顾忌到我怀着孕,我一直哭他一直在凶。还说我无理取闹,不觉得他是错的,真有不想结婚的想法了。