宝宝一定得剃头头发才长得好吗?

推荐回答
树友u55409728
树友u60737077: 可我见宝宝树那里说宝宝头发起到保护头皮作用,不要盲目跟风剃头发,而且多剃头发跟头发长得好没有多大关系,主要还是在于营养上。所以我宝宝出月子了到现在我还没剃一次呢
其他回答
1356莉
老一辈是这样说的,但是我觉得不可信,我头发就差难道我妈小时候就没给我剃过?我觉得还是遗传因素,我朋友两夫妻头发好孩子头发就很好,并且宝宝小时没有剃过光头,我和我老公夫妻头发都不好,所以宝宝头发也不怎么好,剃了一次之后就很难长出来,我都不敢再剃了
树友u61785333
理论上是这样的,多剃一下又没关系,又不着急扎辫子吧,多剃剃吧。