李小静wulala

宝妈们,请问你们在美囤上买过奶粉尿不湿之类的吗?我想买但是又害怕不是正品。纠结。

推荐回答
树友u56758607
美囤还是可以信赖的,我之前用优惠券买过奶粉,是正品,尿不湿美囤上有个活动送我一包,也不错的,都是正品,而且美囤上老是送券或者红包,买东西特别实惠!
李小静wulala: 我之前在美囤上买过不少东西,但就是奶粉和尿不湿不敢下手,害怕不是正品。
其他回答
树友u60270371
我给宝宝买的东西全部是美囤上买的,都非常不错,价格也合适,待产包也是美囤上一件一件自己配好的,自我感觉非常不错,他们保证的都是正品
小灵子88
个人感觉美囤的东西还是不错的,买了很多次东西,感觉还是很不错,都已经是常客了,和淘宝那些还是有区别的!