蔷薇夜语

待产包都需要准备什么

推荐回答
树友u24229356
孕妈要准备两套哺乳衣、文胸、产褥垫,一次性内裤、马桶垫、防溢乳垫、卫生巾、拖鞋、吸管杯、红糖。宝宝要准备:新生儿和尚服、抱被、奶瓶、奶粉、爽身粉、尿不湿、湿巾、棉柔巾、抽纸、口水巾,毛巾、脸盆、浴盆、浴巾(有些待产的东西要问医院有没有强制你买了再准备,还有吸奶器和束腹带看个人情况买)
其他回答
树友u60806786
一包一次性尿垫,几包产褥卫生巾,一次性马桶垫,一次性内裤,两个毛巾,卫生纸,湿巾。奶瓶,小勺,尿布,包被,隔尿垫,宝宝衣服,给宝宝洗脸擦身的盆各一个。