在婆家永远都是外人!我要吃排骨就自己宰,他儿子吃就给他宰好!这就是差距!

推荐回答
树友u54352153
树友u55683851: 以后老了就不要想我会去照顾他爸妈,各人爸妈各人照顾!我就是这样想的!
树友u54352153: 我婆婆也奇葩,她儿子有事情晚上八点回来,竟然也让我这个孕妇等他一起吃饭
树友u55683851: 如果出去的是你,怕就不得等你了,今天我老公不吃中午饭,然后他妈就说我是不是和他吵架了,妈的我当场就问她,为啥子他不吃饭你就以为我和他吵架了???她就不回答了,而且他儿子不吃饭,她喊几次都不得生气,如果是我的话喊第二次就凶了!有一次早上她就喊了我两次就凶得很,这就是差别
树友u54352153: 是的,是的,都一样,抱抱,互相安慰一下。
其他回答
树友u50585629
你这还好 我以前对象他妈妈出车祸死了他爸又给他找了个后妈 对我一点都不好 小孩不给我带 还整天在我以前对象面前说我坏话 整天就知道自己吃好喝好穿好的别的什么是都不管 天天就知道去打麻将 还整天和我吵架
树友u38976706
说的对,媳妇永远是外人
树友u42814739
你下次想吃什么就跟老公说,让你老公跟你婆婆说他想吃,你婆婆就会去做啦😸