怀孕6个月了,宝宝的爸爸离开了我们。孩子也打了,不舍得打掉。可没有结婚证、出生证,就不能办理孩子的户口。我该怎么办?找个人假结婚么?我不怕做单亲妈妈,怕上不了户

推荐回答
树友u33820002
晕了,谁说没有结婚证就不能入户,可以的,只要你父母同意,可以入到你家,实在不行就等宝宝出生后在打算,人口大普查的时候在去办,入个户没那么难,我闺蜜跟男朋友生了宝宝就分手,男的愿意要儿子,但她不给他,儿子还不是可以入户到女方,他们就没有结婚
树友u56062116: 好的,谢谢。非常感谢
其他回答
树友u40523693
自己选择的路自己走,孩子生下来谈婚论嫁的时候心里要有把握,别人心甘情愿当继父不,对你孩子好不,因为孩子还影响你们的感情,谁也不愿意娶个怀了别人孩子的人
爱幻想的小娃娃TCGA
宝宝妈妈们,那接种疫苗怎么办的啊
树友u59815633
好像正常的宝宝落户都是要有结婚证和出生证的 现在准生证倒是不要了