问问有过产检经历的宝妈们 听一个朋友说去医院产检医生会开很多补药之类的药是吗?比如钙呀 辛啊 铁之类的这些 吃完再开是不是呀?

推荐回答
树友u44825965
钙片医生叫我去外面买,中期给我开葡萄糖酸钙锌口服溶液,好多盒才一百多。后期开三维亚铁咀嚼片,也是好多盒才一百多。。都不贵。我是不敢吃药店介绍的。
树友u50343030: 我朋友说几乎每次都要开 吃完就开 还让你先去把药拿好回来告诉怎么吃 最后才写产检的结果 感觉这些医院好黑呀
树友u44825965: 好奇怪。我们这边医生就是看单子,然后也没有写什么产检结果啊,就是你每次去做的项目看下单子,医生都很忙,还是我要求开药呢。而且我们那边是开了药,是医生直接刷的,然后拿了药,药房的人会教怎么吃,根本不用问医生啊。