树*****

感觉乳房不涨奶了,乳汁越来越少了,不够宝宝喝了似的,请问是乳汁少了,有点灰心了,有人说吃中药就可以追回奶了,不知道是否真实的还是骗人的?纠结……怎么办?求帮助

推荐回答
树友u47597823
我也是奶水不够,买了一副中药,和猪蹄炖在一块喝了三次,服药后的第二天,奶水明显多了很多,后面几天奶头沉甸甸的,够宝宝吃,可是就持续了五六天左右,还是和之前一样了!现在还是不够,饭吃的少了奶水也少,每天都在加餐,没办法,和奶粉混合喂养,心里也是各种难过,你喝中药试试也可以!
其他回答
树友u51711663
最好是不要喝中药
树友u56710385
多喝一些红枣鸡汤,猪脚煲花生,排骨炖木瓜
树友u48124624
可以发一下奶,喝猪蹄汤,米酒,糯米稀饭,鸡公汤都可以的。先发一下试试。多次多休息,就有奶,还是要坚持喂!