产后刚开始还有点奶水,但是漏奶严重,现在都没多少奶水了,宝宝每天吃一次不说,吃完还要吃奶粉,还怎么办?下奶汤喝了不少,中药也吃了没用

推荐回答
树友u47597823
你是刨腹产吗?刨腹产的人身体特别虚弱,月子期间容易漏奶,我之前也是一样的,多让宝宝吸你的奶,有没有都吸,吸次数一天要多一点,吃不饱在喂奶粉,奶水不够没办法,我也是一样的
树友u49024514: 是剖腹产,刚开始漏奶严重,现在都没多少了,宝宝总是不够吃总是哭
其他回答
树友u61228716
混合喂养,我家就是
树友u59910717
才一个月怎么母乳每天才吃一次呢,多吸才能有奶,一天一次,喝再多汤也没有用。