我想问一下。怀孕4个月了 但之前没发现。 饮食和生活习惯都没有注意.而且感冒还吃药扎点滴了。还喝过一瓶啤酒. 想问下 这样对宝宝有什么影响.宝宝还可以留下吗

推荐回答
树友u61873443
额,怎么说呢,我怀我儿子我红酒啤酒鸡尾酒都喝过,生出来不见得变畸形啊,只是怀孕不可以乱吃药。我怀二宝也吃过感冒药,也是和你一样,我还是选择生下来
树友u61918244: 还有。饮食和生活习惯没有改变. 早上老是不吃饭 而且没有补充营养。都是在外边吃的一些垃圾食品. 担心营养跟不上。今天去医院发现的 真是有点蒙
树友u61873443: 怎么说呢,我怀孕可不讲究那么多,但是饭我顿顿都吃,其他时候想吃啥就吃啥