宝宝毎天晚上6点到10点这个時間开始吵闹,哄也哄不好,昨天晚上安安静静的我都有点不习惯了。

推荐回答
树友u47505701
我家月嫂说有的孩子肠绞痛就是从傍晚开始哭闹,一直到夜里十一二点,就是很明显的肠绞痛。你平时多给他双手顺时针按摩腹部,可以减轻他的症状。每天补充益生菌。大一点就可以缓解了
树友u51706352: 我感觉也是肠绞痛,他都用手捂肚子,昨晚很乖居然没哭闹,是不是肠绞痛不会再痛了呢?我宝宝快3个月了,之前哭得我心都碎了。