求救!月子里婆婆照顾的挺好没落下毛病,不幸的是 刚刚出月子躺着举着手机和自己老爸老妈视频了半小时 胳膊算是累着了 有根筋特别的胀痛 无力。我该怎么办补救

推荐回答
树友u46907179
不至于落下月子病,是咱们长久躺床上活动少的原因,正常人举30分钟胳膊还酸呢,是感觉胳膊肘那疼吧,晚上睡觉捂一捂,才刚30天,一两天内不要让胳膊太劳累,躺着喂宝宝,就好了。我老跪床上给宝宝换尿布,一两天内膝盖也疼,躺躺出汗了,舒服就好了。白天有时间,把双手泡温开水盆里缓解下,如果还疼,过了40天去做满月发汗吧。
其他回答
树友u28526000
宝妈去医院发汗让医生给看看可以做身体护理一般都会好的不用担心