我家小宝快3个月了,白天睡半个小时,一个小时,背着睡的话久些。晚上一般2,3个小时,搞得我都休息不好~树友的宝妈们你们也是这样的吗?怎样可以让小宝睡久些?求支招

推荐回答
树友u38920918
树友u61085337: 我也不懂,我家婆背的。我一般都是抱着的只是一个人照顾太累,她要背我也不好意思说什么
树友u38920918: 背早了对孩子脊椎不好,脖子都还不能竖起来最起码也要三个月脖子才竖起来。对孩子不好的没什么不好意思说的,带孩子都很累的。晚上我的女儿也老是醒,六个月了都一样,哭了还要抱起来哄,冬天又冷,月子里就是自己带。白天婆婆会帮抱一下,晚上都是自己一个人
树友u61085337: 嗯,谢谢你的分享。
其他回答
树友u42132675
我宝宝之前也这样,我也是在宝宝树上问的,一个宝妈发给我了一个方法,我照做了,还不错。就是有点长,很详细。