怀孕10周+2 孕期反映吃不下去饭 三个月后会好吗?

推荐回答
树友u59955007
树友u61922068: 我也是 就想吃凉的 吃点雪糕就感觉可舒服了 但又不能多吃! 从有反应一来 快一个月了 都没吃一口肉 几乎不吃主食 每天都很饿
树友u59955007: 嗯嗯。就是这样的。我是从42天就开始了。喝水都想吐就是吐又吐不出来,老是恶心,尤其是吃饭的时候,看到肉我就难受。天天都不吃。就吃点水果,我妈说给我捂热了吃,我就不想,一定要吃凉的才舒服,所以每次都凉的吃。我们这边有个医生说生孩子不是生病,没那么严重,怎么吃舒服就怎么吃,不会有问题。如果吃了不舒服那就不要吃了。不过我吃水果我好舒服也不要吐了。
树友u61922068: 咱俩反映的时间都相同 现在就盼着三个月赶快到来 让我吃点东西吧
树友u59955007: 是的啊。我听说不用到整三个月,说是12周就会好了,12周以后宝宝就稳定了,84天,哈哈。我天天在盼着呢。吃不下喝不下太难受啦。
树友u61922068: 坚持 坚持住我们就胜利了,我今天感觉挺好的 今天吃了一碗米饭 还吃了点小吃
其他回答
树友u58272230
会好些