亲爱的宝妈们 我家宝宝十几天了 天天晚上睡觉就使劲叽叽歪歪的 睡不绵的感觉 不知道有宝宝是跟我宝宝一样的吗

推荐回答
雪雪的歌
宝妈看看宝宝是不是肚子胀气或许肠绞痛 宝宝吃完是不是一会儿就脸红 蜷缩着身子 好像很难受的样子 老不睡觉 不像以前那么好带了 还总是吵闹?!如果是应该就是上面两个因素了
树友u57767579: 我家宝宝不哭 就是睡在床上喜欢叽叽歪歪使劲 帮脸胀的通红
其他回答
树友u57169938
我家的也是这样,抱着睡才会好点。
树友u44867374
我家刚出生那会也是,宝宝神经系统还没发育好,大一点就没事了