昨天去医院体检测黄疸值11.-17.4医生让停母乳三天,别人又说这不算很厉害,出院的时候测有18.,这样看是不是降了点?我要停母乳吗?

推荐回答
树友u34330971
可以停三天试试,有可能是母乳性黄疸,如果是母乳性的三天不喂立马下来了,不用着急没事的,我家就是母乳性的但是我没有给宝停母乳,因为她一口奶粉都不喝,没办法停不了就这样吧,医生也说了慢慢自己会掉的,就这样二个月之后黄疸彻底退了才扎的预防针
其他回答
树友u59944134
不需要,吃点妈咪爱或者思连康,还有茵栀黄(颗粒宝宝易接受)。慢慢就退了,我家宝宝停母乳三天后奶量变少了,孩子也受罪。