有没有宝宝吃奶粉过敏的 请推荐一款抗过敏奶粉

最佳回答
树友u60451280
目前市面上销售的抗敏产品分为纯游离氨基酸奶粉,深度水解配方奶粉,部分水解配方奶粉。根据临床文献显示,仍有高达29%的牛奶过敏患儿对深度水解蛋白配方粉仍不耐受。只有纯游离氨基酸产品如纽康特,才是正真无过敏原性的,也是牛奶过敏的首选产品。
其他回答
树友u36369422
奶粉过敏的话,一个是要么换奶粉品牌,或者是可以换部分水解蛋白的奶粉,部分水解蛋白奶粉就是把大分子的颗粒打成小分子,可以减少过敏症状。
树友u36369422
奶粉过敏的话,一个是要么换奶粉品牌,或者是可以换部分水解蛋白的奶粉,部分水解蛋白奶粉就是把大分子的颗粒打成小分子,可以减少过敏症状。