晚上宝宝不睡觉怎么办,还哭,有没有宝妈知道该怎么办

推荐回答
树友u50538355
其他回答
树友u50842649
尿布有没有湿饿不饿肚子胀气不胀气。都没啥大问题,你就让宝宝在你身上趴会儿。我宝宝一趴我身上就马上不哭了,一会儿就呼呼大睡。如果还是不行,就一个手托着宝宝屁股,让宝宝胳膊抱着前胸,你用另外一个手让宝宝向前倾斜,稍微摇摇就不哭了,立竿见影,百分百有效。网上有视频的,是个外国医生教的,还上过央视撒贝宁和王力宏的那个节目,你可以自己搜搜学学!真的超级超级超级有效。等宝宝不哭了,给宝宝顺时针揉揉肚子,宝宝会放屁出来的。
树友u61714017
一天半天没事,如果长时间这样的话就要去医院检查一下啦