孩子诞生了,现在清醒了好后悔干嘛这么早结婚这么早要宝宝,我毕竟才23,我的青春年华,这应该是吃喝玩乐的年纪,我老公也后悔,说我当时非要小孩,我说我脑子抽风

推荐回答
树友u61742630
为什么不换个角度想呢,你现在才23,等你宝宝20了你才43,你跟宝宝的代沟也小,两个人在一起会更像朋友不是很好嘛,不要因为觉得带宝宝麻烦就后悔,跟宝宝接触后会慢慢觉得很幸福的哈
其他回答
树友u61775791
我也是二十三岁就当妈妈啦!我觉得挺好的。并且宝宝都是我自己带的。
树友u56918113
我怀孩子前就先玩了两年,感觉稳定了一点才要的。所以没有后悔,现在27了我觉得我这岁数刚刚 好
树友u51762124
其实有了宝宝自己才会慢慢变的成长起来,我也23还有半个多月宝宝就出生了很幸福。