我家宝宝现在50天左右,晚上就是三个小时吃一次奶粉,白天一个小时左右就饿的不行,不喂就哭的厉害,每次都喂80毫升,喂得次数太多了,怕把宝宝得胃撑大!该怎么办?

推荐回答
树友u43824122
不能吃太勤,白天控制下未完一次,间隔两个小时,如果孩子哭的厉害抱起来哄哄坚持住,到两个小时再喂,在两顿奶喝点水不要为多,也可以缓解一下饥饿感,喂的次数多容易闹病
其他回答
Zhangminzhe
这么小的宝宝就按需喂奶,我儿小时候我也担心他撑着了,其实不会的,喂完奶拍拍嗝。
树友u46279175
母乳喂养的宝宝,只要宝宝有需求,就喂吗,宝宝吸收的快多好啊,把胃撑大了不好吗
小可乐123321
宝宝三个月之前是不懂得饱的 千万不要过度喂养 会导致脾胃不和