下个月的预产期 都要准备些什么 拜托宝妈们了

推荐回答
树友u49491453
孩子的:换洗衣服,小毛巾两条,小脸盆两个,软头汤匙一两个,小杯子,小毯子,奶粉(个人建议买袋装小袋的,刚生完时怕没奶),湿巾,纸尿裤 大人的:换洗衣服,毛巾,脸盆,水杯,抽纸,卫生巾,一次性护理床垫,出院时带的帽子 吃的东西看情况让家人准备,暂时想到这么些。手机充电器。如果在医院时就有人来看你,给红包什么的,回礼也准备下^_^
其他回答
树友u56517276
婴儿衣服二至三套,包被一两件!方巾两三条!ns尿布湿奶瓶湿巾纸纸巾!防水肚脐帖!袜子两三双!产妇!剖腹产的要用收腹带!产妇卫生巾!棉睡衣两三套!棉裤三四条!方巾一两条!婴儿要用浴巾!这些是基础的!婴儿的要提前洗一下!用婴儿专用皂!你可以提前把衣服和袜子里面的线头剪掉!用50度的水在清洗下!在太阳下晒干就可以了!婴儿的衣服不能在外面露我就预备了这么多!还有什么就要生了后再买也可以了
树友u55019047
孩子用的湿巾,纸尿裤,棉布尿片,奶瓶,衣服,小毛巾被,小棉被,大人生完孩子身底下纸巾垫,月子服,纸抽,洗脸盆,自己用的碗筷,等等吧,不知道你是顺产还是刨妇产,要是刨妇产用的东西就多,因为在医院里呆的天数多,尽量带'全点好,我也是下个月生孩子,我是刨妇产准备的东西挺多的
树友u58610017
婴儿衣服两件,抱被一个,小褥子一个,奶粉一桶,奶瓶一个,纸尿裤一包,小毛巾3条,孕妇睡衣两套,产妇护理垫,一次性马桶垫,红糖,产帽