下个月十七号就要生了,大家都说肚子小,有没有跟我一样的宝妈呢,预产期三月十七日

推荐回答
树友u43159404
我也是三月十七号,我肚子也小,我怀的还是双胎,医生都说我肚子小,不像怀双胎的。不过我的宝宝个个都快有五斤了,有些人不显怀,放宽心,去医院产检的时候可以问问医生宝宝多重了,自己感觉小的话就多吃点有营养的
其他回答
树友u54283864
我也是3月17,不过肚孑挺大的
小灵子88
其实肚子大小不一定就是宝宝大小呀!跟子宫位置是不是前壁和后壁也有关,通常后壁会不显怀,还有和羊水量等也有关啊!宝妈不要过于担心啦!孕晚期,注意均衡营养,好好休息,放松心情就好啦!
树友u61837682
我预产期是3月12,肚子也是小,都说不像快临产的