想带小孩到一岁就出去工作,可听家婆的意思是要我带到两岁后才帮我带,我老公还有个妹妹读大学,一年要两万块钱,家婆在家里做手工每个月有一千多到两千多,不知怎么办了

推荐回答
树友u45120040
树友u55149321: 可是她好像想一直做那个手工,算了,走一步算一步
其他回答
树友u53872323
孩子还是自己带的好。我大宝都九岁了我自己一直带着也没上班,婆婆有时候也给钱。
树友u21354489
自己带还好点,老人家带不一定好
树友u60269343
你还好 我还没和我老公结婚的时候 婆婆就发话 说自己的小孩自己带 说他们没时间给我们带小孩呢 孩子出生了 得自己带 不敢奢求他们带