和女友很相爱,在一起7个月,没吵架拌嘴过,每天一起很开心,天天都聊到半夜1、2点,对她也照顾无微不至,我们很想结婚,可她父亲不同意,因为我比她大很多!很苦恼!

推荐回答
健康快乐每一天000
用你的诚心诚意感动她的父亲,每一个父亲的心愿都是想让自己的女儿找个好人家,过得幸福。用你的实际行动让她父亲看到感受的到你是个值得他女儿依靠的人。
其他回答
树友u57190518
年龄不是问题,只有你真心待她,她爸爸妈妈会发现你的好的,祝福哦!
树友u60609476
光照顾没用,要让她父母看见你可以给他们女儿未来幸福安定的生活,要拿出实锤,就算没车没房至少得让他们明白你有努力工作不会让他们的女儿吃苦挨饿,说白了有钱年龄根本不是问题