宝宝13天,这两天一直睡不安稳,哼哼唧唧,有点拉肚子,又像是便秘老是哼哼,带她去检查医生说肚子胀,喊住院。天哪,我不敢想象这么小的宝宝就要去医院接受治疗。

推荐回答
徐涂妈妈
前一段时间我儿子也是哼哼唧唧的,但是他们都是说宝宝正在长,可能有点消化不良,和胀气,宝宝在喝奶的时候顺时针给他按摩,还可以在爱奇艺看了一些做视频的操,如果你是母乳喂养的话请减少喂养的次数,多让她喝点开水。希望能对你有帮助。
树友u54421670: 医生喊住院了,刚住进去。我坐月子又只有在家干着急。奶用吸奶器吸出来,也不晓得没得宝宝吸会不会变少。
其他回答
然然和她的弟弟
我们出生四个小时就住院了,可怜