我家宝宝出生20天了 生下来8斤多 现在吃完母乳还得吃60毫升奶粉 3小时吃一次 合理吗?

推荐回答
树友u53718467
其他回答
树友u59344244
三小时吃一次 ,时间挺合理的 是不是你母乳不够 你怎么会吃了母乳后又喂奶粉呢 你是怎么判断宝宝母乳没吃够的?
树友u58790043
那你家孩子挺能吃的,20多天的孩子按需哺乳就行,宝宝哭了基本就是饿了,我家宝贝20多天的时候基本两个小时就吃一次,正常宝宝胃排空的时间也是2到3小时,三小时也合理
从时间间隔上看,频次还可以。就是每次食量有点多。是不是你母乳太少?