有经验的宝妈们,,我儿子半岁了咳嗽前两天是喉咙哑,吃了两天药,现在喉咙里抽丝雾化两次了用去住院吗?

推荐回答
每个孩子生病情况不一样,你在这里问不是耽误你孩子的病情吗?需不需要住院,你得问医生啊,用药也要遵医嘱啊,这么大点的孩子是不能随便用药的。我亲戚是儿科医生,她嘱咐我小儿不能随便用药,更不拿成人用药酌情减量给孩子服用。很多病还需要面诊
其他回答
树友u17062140
宝宝恢复都需要一个过程,个人觉得,你可以边吃药边雾化,我宝宝之前这样慢慢就好了
树友u61910809
有肺炎吗