宝宝最近睡觉老是会一惊一惊的,睡不踏实,是不是缺钙呢?

推荐回答
树友u46150651
其他回答
树友u50522674
宝宝可能缺铁,如果是母乳的话宝妈多吃点含铁的食物,像菠菜 西红柿 肝脏等,如果是人工喂养可以选择加强型奶粉或铁剂,如果添加辅食了可以给宝宝添加含铁的辅食。
宝I快乐成长
这么小的宝宝不是母乳就是奶粉,一般不会缺少微量元素的,如果你实在不放心就去医院给宝宝查个微量元素。一惊一惊的有可能是宝宝在做梦,偶尔宝宝噩梦还会哭醒,不用过于担心。
树友u60500430
也有很多原因的 缺钙只是其中之一了 也有可能是被吓到了之类的