宝宝3个月,拉了几天肚子了,他在吃母乳,不晓得和母乳有没有关系,牛奶又不吃,请问各位朋友,该怎么办?

推荐回答
三个月的孩子不应该添加辅食,牛奶应该在一岁以后添加。如果喂奶频繁,你可以延长喂奶时间间隔;少吃油腻食物,脂肪可以导致孩子消化不良;观察一下孩子是不是对某些食物过敏,过敏不一定长湿疹,也有可能是腹泻,如果是,你要停止吃这些食物。遵医嘱服用药物
其他回答
树友u46150651
宝宝拉肚子估计是宝妈吃了什么不该吃的,或者吃了凉东西,宝妈一定要忌口,许多东西不能吃就是不能吃
树友u40469498
吃母乳的话妈妈要注意吃东西呦
树友u51935218
别用凉水,吃凉的。在给孩子吃点药