医生说怀孕6周了 可是还没检查到胎胚胎心,现在7周,怕去检查不知道现在有没有,昨天生气悲伤了一晚上也没睡好,今天一上午都没有妊娠反应,怎么办啊

推荐回答
树友u51049510
别担心,放松心态,有的宝宝要8周之后才能看到胎心胎芽呢,我现在8周还没去医院,想过两周再去,现在妊娠反应大小都很正常的,下周再去吧,多出去散散步,没事的,加油
树友u61342004: 谢谢树友,第一次做妈妈好紧张,听到医生说6周该有胎心了,我的宝宝还没有,好担心,昨天和老公发脾气没睡好,今天一天都没有妊娠反应,怕宝宝受影响,会不会胎停啊
其他回答
树友u61218019
那天我去检查也才四十多天,医生叫我五十多天了才去检查胎心。
树友u61355766
6周太早了,起码50天后再去查胎心