每次睡觉都睡出一身汗,才出生几天头又痒怎么办?

推荐回答
树友u45467708
树友u49481916: 我顺产三天出院回来就洗澡了。打算半个月后就洗头
其他回答
树友u47741500
生完宝宝一个星期开始就可以洗头发了,卫生不好不洗头发容易产生大量细菌,细菌滋生对宝宝也不好啊,虽然在月子里但是也要卫生吖,只要不用生水凉水就可以,用烧开的水放温,到你可以接受的温度,洗完头发马上弄干,别吹到风就可以,不洗澡可以用温毛巾擦一下,勤换睡衣,一个月忍一忍就过去了
树友a47945329
刚生过前几天身体比较虚晚上就容易出汗,过几天就好了,天气好的话可以洗头,洗过立刻吹干就行了,不过我都没洗,家里下着雪太冷了,过几天满月了再洗
树友u48863859
我家宝宝十九天了 我现在睡觉也出汗 室内温度17 18 盖的被子薄也出汗 应该是虚汗