树*****

公婆真是够了,宝宝不爱他们抱,盯着我让我抱,我一抱回来还说我溺爱孩子,真是服了,难怪宝宝不爱他们抱

推荐回答
树友u28060225
树友u41186438: 我婆婆也是,还好宝宝不喜欢她,这样的婆婆简直神烦,又不是她生的孩子
树友u28060225: 理解万岁 间接剥夺一女人做母亲的责任 虽然让自己轻松了 但这个责任是辛苦和甜蜜的综合体是一个妈妈该有的过程
其他回答
树友u61390302
我家公婆还更狠,我还在坐月子他们每天走人付,每天我个人在家自己热饭吃,他们一点都不带孩子,不管孩子怎么哭闹都是我一个人抱孩子
树友u44033028
宝宝不让他们抱就不要硬抱,这样宝宝会越来越没安全感越抵触陌生人
树友u47544324
反正不是一家人很难相处的,生活习惯,还有就是我们跟他们有血缘关系