怀孕两个月了,说好三月份左右结婚,这男人到现在还一点结婚的行动表示都没有,整天就打游戏,冒火了问他到底还结不结的他又说要,这种性格的人太累了现在又怀着孕酮又很低

推荐回答
噜噜噜咔咔
你们如果还小就可以考虑继续,要是不小了我觉得可以让他哪来的回哪去,一点责任心都没有,现在就感觉累了,等孩子出来以后事更多,他要一直这样有你受得
树友u60957480: 他三十几岁了,我也31岁,年龄大了也想要一个孩子,他一无所有,我有车有房,我从来没在意过她没钱,觉得女人这辈子只要男人爱她,可我越来越发现我们之间的爱可能太少了,没结婚之前他跟我说,他结婚他妈早就为他准备好了,现在说结婚迟迟没行动,跟我说没钱结婚,他说他妈去借,这也算了,他还叫我生完孩子就去上班帮家里分担,那谁带孩子,他说他怕他负担不起!真觉得女人找这种男人来干什么!
噜噜噜咔咔: 啃老啃媳妇说不定将来还会啃小~一辈子很长的不能这么委屈自己,别指望他能帮你干啥,居然还赌博……!!!现在回头还不晚
其他回答
树友u61783993
对于这样的人,你要有当单身妈妈的准备!感情没到别急着要孩子,最后大人孩子都受罪!
树友u61838882
没点责任心。老婆怀孕了不好好照顾还去打游戏