现在的婆婆怎么这么不要脸??自己在家带小孩就算咯还要自己杀鸡,她自己就玩的好还叫你拿钱。没见过这样的,这种婆婆有了比没有的好。

最佳回答
树友u61714901
树友u49400699: 都该吃中午饭了还早饭??还问要不要吃?我家这个也是这样问要不要吃中午饭啊平时问吃不吃水果之类的,我真的想说你不想让我吃还问什么问,坐月子不吃好点怎么行?一样的坐月子时就跑上来一晚而且还是知道我前一晚没有觉睡的情况下,来了衣服裤子都不脱穿了几天了脏兮兮的这样睡在我床上。把我儿子抱过去跟他一头她还感冒真怕传染我儿子,孩子都是吃奶粉的多没什么奶水哭了就叫我。我想说你来了还不如不来……
树友u49400699: 一样的,坐月子她也是上来一晚。衣服裤子穿几天也不脱就这样睡我的床,还把宝宝抱过去跟她睡一头还贴近宝宝亲她。宝宝哭咯就叫我不来还好,她感冒叫吃药也不吃,真怕传染。