有没有孕妈跟我一样胎心监护的时候特别不舒服,有点像中暑,甚至做B超平躺着这么几分钟也不舒服,有点要吐的感觉?B超是晚期才有这样的感觉。

推荐回答
树友u45027719
我有,平躺就缺氧,我上次去理发店洗个个头平躺了一会儿都要晕过去一样,做胎心监护时你可以侧着睡,不一定要平躺的,B超就没办法了,毕竟不常做坚持一下下!快见到宝宝了加油!
树友u50378608: 对啊,我上次去理发也是这样,很难受。现在胎监都是侧着了,好很多
其他回答
树友u51037912
平躺综合症,没事的,我也有,一个B超的时间都没法坚持,感觉冒虚汗,缺氧,反正就是很难受,平时不要平躺换位置就好了,你可以百度下什么叫平躺综合症
树友u56918113
我前天做b超都出了好多虚汗,实在受不了了跟医生说他让我侧躺了一会儿就好了,后来做完去了趟厕所就没事了,估计是b超那屋子太热,加上我又想上厕所
树友u46152658
没有