树友a49428726

宝宝今天16天了,奶水不够吃。邻居家宝妈孩子七八个月了。可以借用她的奶水给宝宝吃吗?

推荐回答
树友u40018051
其他回答
树友u56973366
你家宝宝该那么小,追奶还是有希望的,千万不要加奶粉,不然会影响奶量,你就每天抱着多吸,半夜是产奶高峰期,一定要给宝宝多吸啊,同时你也要吃饱,千万不要饿肚子了,肚子饿会没有奶水的
树友u43252618
他吃了别人的奶,就更不愿吸你的了,不吸你的,你的奶只会越来越少!喝木瓜鲫鱼汤,五红汤,小米粥,然后增进喂奶次数,宝宝没吃完的奶用吸奶器拔出来排空,奶慢慢会多起来,一天至少排空一次,多喝水!尤其喂奶后一杯,这些要坚持,我追奶追回来了,还有宝宝才十几天,胃容量很小,你怎么判断他没吃饱?
树友u42915204
我认为不可以,因为我听月嫂说过,孩子认奶水,就怕她和别人的奶后就不喝你的了。