糖果米兔子

求四个多月宝宝作息时间表参考,纯母乳喂养,还不会自主入睡。一般早上七点左右起床,晚上七点上床哄睡,平均每天17个小时,平均每次活动时间两小时,感觉他还不够睡一样

推荐回答
树友u49547365
糖果米兔子: 你家宝宝什么时候开始自主入睡的丫?怎么培养自主入睡,我家宝宝不会自己睡回去晚上总是醒几次,不吃奶也醒。
树友u49547365: 我们家吃母乳的时候只要躺在床上吃着奶就慢慢睡了 晚上吃夜奶也是醒了吃了奶就会自己睡了 现在吃奶粉就是晚上睡觉的时候比较困难 要哄着睡 晚上吃夜奶 吃饱了就自己睡了
糖果米兔子: 对对对,现在晚上那一觉我也是奶睡的,哎辛苦啊!
树友u49547365: 断奶的时候还要辛苦 我们断奶那几天我晚上都睡不了觉
其他回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
宝宝睡得好才长得好。只要吃饱就好