现在胎动没有以前多了,正常吗

推荐回答
树友u57018009
其他回答
树友u56189399
如果有疑惑还是去医院检查看看比较放心
树友u56255511
宝宝在肚子里长大了歪 活动空间小了 他动的也少了 正常的歪 我宝宝现在也动的少了 一样的
树友u61947214
正常妊娠18-20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少.每小时3-5小时.妊娠的周数越多,胎动越活跃,但在妊娠末期胎动减少.一般怀孕在28-30周后达到高峰,36周后胎动幅度,次数都会减少,孕妇感觉为蠕动感.胎动在上午8-12点比较均匀,下午2-3点最少,之后又逐渐增多,晚上8-11点又增至最高. 胎动是胎儿在子宫内安危的一个重要指标.通过胎动计数可以了解胎儿在宫内的情况.胎动减少就是胎儿宫内缺氧的一个重要信号,常见于胎盘功能减退,胎儿宫内缺氧,是胎儿宫内窘迫,脐带绕颈的重要信号.如果自觉胎动减少应及时去正规医院妇科就诊,以明确诊断对症治疗