树友xm74maxn

一个多月没来月经,用验孕棒显示一深一浅,去医院要怎么检查好

推荐回答
树友u44825965
做个门诊卡,挂个妇产科号,医生开个B 超申请单,做个B 超拿去给医生看就可以了。太早去检查不出来孕囊,末次月经第一天数下来46天去医院,就看的到了。
树友xm74maxn: 不用验血直接做b超就可以了吗
树友u44825965: 所以叫你时间算下去啊,如果太早,才三十多天肯定叫你验血啊。你等46天左右去,医生一看你时间够了就只会叫你做B 超。
树友xm74maxn: 下午去检查了,已经两个月大了,宝宝很健康
其他回答
树友a59676146
我当时验孕棒也是一深一浅,然后第二天去医院抽血检查的,查孕三项就行。抽血检查最直接