各位宝妈们,我家男宝现在两个月用尿布总尿湿棉裤,好纠结,宝妈们都怎么噻的,之前一直用纸尿裤,后听说用久了宝宝腿会不太直后才改用的尿布

推荐回答
树友u36752458
树友u34929378: 家里有暖气不算冷,可小孩还是得穿棉裤,听这群里说宝宝纸尿裤用多了以后腿不太直,不敢用太多了
树友u36752458: 没有根据胡说,这样人家尿不湿厂家不要倒闭了么,那么多人都用了没事的
其他回答
树友u61052552
我家宝宝从生下来到现在都是纸尿裤,几乎不湿裤子的。方便还卫生。没听说过腿伸不直的
树友u59598459
大冬天的先用尿不湿吧!
树友u46485852
没有这种说法的,这么冷的天老是湿乎乎的熏着宝宝肯定不舒服,等天气暖和了再用尿布