我的宝宝一个月了,可是总是不好好吃奶,前五分钟吃的特别好,可是拍完隔就很难在吃,总是哭闹,而且脾气特别大,睡觉很难入眠,吃奶时候也是手蹬脚踹,睡觉有点动静就醒

推荐回答
树友u60572848
宝宝吃的母乳还是奶粉呢?为什么拍完嗝还要喂呢?其实宝宝是知道饥饱的,不管母乳还是奶粉只要他把奶嘴送出来了那就证明他吃的差不多了,不需要再强迫宝宝了,那样容易让孩子胃变大也不知道饥饱了,因为你总是把你的感觉强加给宝宝
树友u41881967: 关键是他总是吃五分钟就不吃了,给他拍嗝也有隔打出来,然后还能接着吃一点