我是2月1号那天晚上满打满算才33周早产生的闺女,出生到现在孩子一直在保温箱里今天8天了今给她做了脑磁更震说是脑缺血和缺氧我想知道能治好吗

推荐回答
树友u58520961
树友u54184191: 谢谢,我看到您的信息放心不少了这个孩子的到来本来就多灾多难的,在要是治不好我就真愁死了
树友u58520961: 还有比我多灾多难的,呵呵,别担心没事的你去医院看看就知道了,有很多呢,我儿子今年都三岁了,那时候我也是顶着好大的压力,他爸妈都怨我,还好我老公也支持我给我儿子看,
其他回答
树友u51349573
宝宝很坚强的。宝妈放宽心。钱是的多花。花宝宝身上也值的。估计了的花多少钱呀!